• Home
  • Chi siamo
  • Il gelato
  • Staff
  • Non solo gelato
  • Dove siamo
  • Dicono di noi
  • Iniziative speciali
  • Consegna a domicilio
  • Contatti

Gli ingredienti

Gli ingredienti sono selezionatissimi e di alta qualità e la loro scelta, insieme al giusto dosaggio, contribuiscono alla buona resa del prodotto finale.

Per esempio: un buon semolato varia la consistenza del gelato. Il destrosio ne accentua o diminuisce la dolcezza. Il neutro ne condiziona la densità ma non deve avere influenza negativa sul sapore. Nella frutta è importante dosarne la quantità per non rischiare di eccedere e creare dei sapori molto forti e distorti, o anche condizionare la cremosià del prodotto.

La vaniglia, il cacao sono puri al 100% e non hanno alterazioni di sapore dovute a conservanti o coloranti di varia natura. La panna, il latte, l’uovo sono pastorizzati all’origine prima di essere aggregati a qualsiasi altro ingrediente.
Le parti solide, punto di forza dei nostri gusti, non sono materie prime preconfezionate, ma lavorate e poi rese parte integrante.

indietro